Ваша корзина пуста
Тренды обуви – зима 2017/2018

Тренды обуви – зима 2017/2018

В преддверие каждого сезона мировые дизайнеры презентуют свои новые коллекции. Блогеры и влогеры мониторят фотографии с показов и выкладывают информацию для подписчиков.

Мы тоже решили побыть немного экспертами и подробно ознакомились с новинками в мире моды. С удовольствием поделимся с вами результатами своих исследований.

Обувь

Мы заметили, что, несмотря на большое количество показов, было много совпадений. Поэтому те модели, которые использовались несколькими дизайнерами одновременно, мы посчитали самыми модными.

Ботфорты

Высокие сапожки украшали несколько десятков моделей. Причем варианты кардинально отличаются меду собой:

• обтягивающие сапоги (кожаные, велюровые и в виде чулок);
• широкие со зборинами,
• средней длины;
• длиной до самого верха.

Очень красиво смотрелись замшевые ботфорты болотного, бледно-рыжего и кофейного цветов. Но больше всех удивили высокие сапожки винного и аквамаринового окраса. Цветные модели интересно дополняли образ и, несмотря на яркую палитру, сохраняли теплый и нежный эффект.

Обувь на шнуровке

Полусапожки и ботиночки были представлены в замше. Дизайнеры использовали данный тип в классических и универсальных вариациях.

Примеры:
• сапожки мальчишеского типа на низком широком каблуке;
• элегантные полусапожки на широком каблуке и танкетке;
• сапоги до колен на шпильке.

Преимущество шнуровки заключается в том, что вы имеете возможность регулировать ширину. Например, для того чтобы обувь красиво шла по ножке, следует затянуть завязки, а для неровных ног – немного расслабить их.

Белые модели

Не стоит опасаться белоснежных сапожек. Стилисты заявили об этом с помощью новых и стильных вариантов.

Мы живем в такое время, когда все трудности по уходу за зимней обувью незначительны. Полки магазинов разрываются от кремов и спреев.

Белые полуботиночки на каблуке, в холодную морозную погоду, придадут вам свежести и легкости. Но помните, что подбирать одежду очень сложно.

Белый цвет уместно смотрится в индивидуальном порядке. Разбавлять палитру рекомендуется очень аккуратно. Добавьте к цвету черные элементы или бежевые вставки. Например, к белым ботфортам, брюкам и пуховику подойдет комбинация бежевого шарфа, шапки и перчаток.

Металлический носок

Будьте готовы - скоро на прилавках обувных магазинов появится кожаная обувь с блестящей вставкой на носу. Причем фасон слегка напоминает казаки с острым зауженным передом.

Новые идеи не нуждаются в ограничениях. Модницы смогут подобрать как высокие классические сапожки, так и ботиночки или полусапожки. Цвет металла не нагружает ногу, а поперечный переход цветовой палитры зрительно уменьшает ее размер.

Сумки

Изучив все возможные фотографии и видео контент, мы пришли к выводу, что яркие и красочные модели выигрывают перед классическими однотонными сумками. Большинство девушек на подиуме украшали яркие цветастые аксессуары.

Варианты с показов:
• маленькие сумочки;
• большие модели строгих геометрических форм;
• металлическое кольцо вместо ручки.

Среди списка стоит отметить сумки – чемоданчики. Модели, которые еще недавно были в диковинку, сейчас пользуются спросом у модниц.

Увлекательные идеи дизайнеров

На показах мы наблюдали не только красивую обувь, но и необычное оформление. Фантазия стилистов не исчерпывается.

Пока нам не верится, но все-таки стоит учитывать возможность появления на рынке таких вариантов:

1. Вместо одной сумки – несколько. Особенность модели заключается в том, что эти три сумки висят на одном ремешке. С одной стороны, это практично, а с другой – немного странно и дико.
2. Сумка мешок. Нет, это не просто большая сумка. Это модель, верх которой завязывается на узелок. Низ таких сумок оформлен кожей, а для верхней части используется ткань.

Также мы не смогли не обратить внимание на полуботиночки казачек. Это сапожки с заостренным носом и каблуком, загнутым внутрь. Модели очень красивые, особенно, если украшены рисунком.

Следите за новинками в стиле моды, а мы постараемся радовать вас новой информацией!


Возврат к списку