Ваша корзина пуста
Стильная обувь для ранней осени

Стильная обувь для ранней осени

Ранняя осень – это пора, когда деревья начинают сбрасывать листья. Яркие цвета перемешиваются между собой, создавая чудесную разноцветную палитру.

В раннюю осеннюю пору, задача каждой женщины не потеряться среди уникального пейзажа, а выглядеть также интересно, стильно и гармонично.

Разнообразие цвета

Черные и белые туфли – это идеальные модели для строгого офисного гардероба. Остальной одежде позвольте быть более интересной.

Расцветки обуви для раннего осеннего периода:

• оранжевая;
• желтая;
• изумрудная;
• ярко-красная;
• золотая;
• серебряная.

Обратите внимание, что белые туфли плохо сочетаются с черной одеждой. Черные модели обуви изящно комбинируются с красным платьем или пиджаком.

Декорированые ботиночки, где главными являются несколько цветов, уместны к любому наряду.

Что носить ранней осенью?

В прошлой статье, мы рассказывали вам про открытые ботинки и новые варианты балеток. Сегодня вы узнаете про остальные новинки, которые могут стать ярким дополнением вашего образа:

1. Туфли с каблуком – рюмочкой. Необычная форма каблука делает их более устойчивыми. Это могут быть закрытые модели на шнуровке или аккуратные туфельки с открытым задником. В любом из вариантов, вы произведете потрясающее впечатление у окружающих.
2. Туфли «Мэри Джейн». Мы рассказывали вам историю данной модели в одной из прошлых статей. Они могут быть на плоском ходу и с высоким каблучком, с закругленным передом или острым носом - сегодня, туфли Мери Джейн на пике популярности. Хорошо смотрятся с мини юбкой, юбкой-карандаш и с юбочкой расклешенного кроя.
3. Лоферы. Изветный нам формат очень популярен с высоким каблуком и танкеткой. Если вы подберете для себя туфли, сочетающие в себе черную и красную палитры – эффект вас обрадует. Испанский стиль в образе раскрывает в женщине харизму, сексуальность и совершенство.
4. Декоративные элементы. Здесь дизайнеры не стесняются своих фантазий. На прилавках обувных магазинов вас ожидают фасоны с декорами на разных участках. Стразы, камни, ремешки и изображения делают из каждой пары произведение искусства. Самый востребованный тип декора этой осенью – отороченный мех.

Ассортимент моделей велик и разнообразен. Каждой женщине не составит труда создать свой неповторимый образ. Стоит только подключить фантазию и принять во внимание наши рекомендации.

Общие рекомендации по выбору обуви

Помните, что разноцветные элементы гардероба уместны, если максимальное количество окрасов не более трех. Вы можете дополнять каждый цвет оттенками. Главное – не переборщить.

Для обладательниц большого размера ноги подойдет поперечное направление рисунка. Продольные линии еще больше увеличивают ногу.

Высокий каблук придает женственность и изысканность женщине, только в случае, если она умеет им управлять. Скованная походка, неуверенность в себе и полусогнутые ноги создают совершенно противоположный эффект. Если вы плохо ходите на высоком каблуке, не стоит мучать себя. Сделайте выбор в пользу комфорта, легкой походки и хорошего настроения.

Мы вам желаем приятных покупок! Впереди вас ждем много интересного!


Возврат к списку