Ваша корзина пуста
Осенняя обувь с плотными колготками

Осенняя обувь с плотными колготками

Платье – это важная вещь в гардеробе, которая должна стоять на вершине стилистической пирамиды. Сегодня, женственная одежда хорошо комбинируется с кедами и обувью на ровной платформе. Поэтому именно платье является палочкой выручалочкой в случае, если вам нечего надеть.

Важно запомнить, что когда нога не одета в чулок, она не играет естественной роли. Руки, лицо и ноги создают своеобразный фон в образе, не влияя на цветовое сочетание в целом. Темные плотные колготки могут перебивать пропорции, делая комбинацию хуже или лучше.

Итак, правила сочетания:

1. Цвет чулок не должен быть темнее одежды и обуви. Если, к примеру, цвет вашей юбки бордовый, то ножки пусть будут украшены серой, кофейной или темно синей палитрой. Цветные колготки не допустят, чтобы область ног утяжеляла образ в целом.
2. Чулочные изделия должны сочетаться по окрасу с обувью. Есть, конечно, и другие варианты. Но сегодня речь идет о простоте выбора. Поэтому, если вы хотите легко создавать собственный образ и оперативно подбирать одежду перед выходом из дома – туфли и чулки одного цвета – это то, что вам нужно.
3. Под однотонные вещи, смело надевайте ажурные колготки с узорами. Но, если ваша одежда имеет аппликации или яркие рисунки – лучше остановиться на одноцветных вариантах.

Мы знаем, что большинство блогеров и стилистов признают только тонкие капроновые колготки. Мы же настоятельно рекомендуем уделять значение здоровью.

Тоненькие капроновые чулки

Мы не считаем приемлемым носить тонюсенькие колготочки с утепленными демисезонными сапогами. Такие ножки красиво смотрятся с легкой обувью лодочками, туфельками на шпильке или лоферами.

Плотные черные колготки

Под сапоги идеально подходят именно плотные колготки. Высокая обувь гармонично смотрится с теплой одеждой и позволяет женщине чувствовать себя комфортно. В данном случае, уместны пальто, меховая жилетка и полушубок.

Белые чулочные изделия

Как и обувь, белые ножки становятся мега популярными. Светлые ботиночки считаются достаточно броским элементом гардероба. Колготки аналогичного цвета, как раз уравновешивают нижнюю часть с верхней. Хорошо, если вы дополните комбинацию вязаными элементами.

Неплохо белый цвет играет и в контрасте. Допустим, белая блузка, черная юбка и черные полусапожки. Финишной точкой пусть станет черный кардиган. Яркий образ готов!

Яркие чулки

Клетчатый костюм, джинсовая юбка или платье уникального рискованного кроя – это идеальные варианты для экспериментов с колготками. Фиолетовые, розовые, оранжевые плотные изделия создадут главный акцент в случае, если вам удастся подобрать ботильоны цвета, идентичного вашей одежде.

Помните основное правило – главным должен быть лишь один элемент. Если вы последуете нашим советам, у вашего образа нет шансов быть некрасивым.

Приятных покупок и ярких решений!


Возврат к списку