Ваша корзина пуста
Одежда для поездки в Европу

Одежда для поездки в Европу

Для любого из нас, путешествие – это праздник и проблема одновременно. Дальняя поездка требует качественной подготовки. Одним из главных условий которой, является именно упаковка чемодана нужными вещами.

Сегодня мы поговорим о долгих прогулках по Европе. И первое, на что важно обратить внимание, это обувь. Обязательно учитывайте, где вам предстоит много ходить.


Варианты, для разных типов местности:

1. Асфальт. В местах, где вас порадует хорошая солнечная погода, удобными станут легкие балетки.
2. Трава и мокрая земля. Здесь лучше остановиться на кроссовках. Прогуливаясь по магазинам, обращайте внимание на модели с широкой, прорезиненной подошвой.
3. Песок. Если вы любите ловить акции на авиабилеты и легко срываться в теплые уголки мира, в вашем гардеробе должны быть практичные сандалии. Учитывайте наличие хорошей амортизации и циркуляции воздуха. Такие характеристики присутствуют в парах с открытым верхом.
4. Мостовая. Идеально подойдут лоферы с пупырышками на подошве. Это лучшая альтернатива классическим мокасинам. Обувь предназначена для вождения и не даст вашим ногам скользить.

Практичность, с точки зрения моды и стиля

Для того, чтобы не набирать все вещи из своих шкафов, достаточно иметь в арсенале набор уютной и универсальной одежды.

Стилисты рекомендуют каждой женщине взять с собой:
• нейтральную группу удобной обуви, в соответствии с погодными условиями,
• и одну пару ярких туфель для выхода в свет в вечернее время.

Платье нежных пастельных оттенков и в свободном крое, станет уместным для романтического вечера, под туфли на высоком каблуке и для долгих прогулок с кедами или балетками.

Мы рекомендуем собирать чемодан так, чтобы вещей было не слишком мало и не слишком много. В таком случае, вы легко сможете комбинировать элементы под разные ситуации.

Легкие приталенные, но яркие брючки с нейтральными балетками хорошо будут сочетаться с любым верхом. Например, это может быть свободный трикотажный свитерок, кардиган на пуговицах или совсем уж демократичный верх в яркую полоску.

Каждая комбинация будет выглядеть совершенно по-разному, что нам и требуется. Три ярких комплекта готовы.

На вечер запаситесь жакетом. Сменив балетки на туфли, а свитерки на блузу, вы получаете совершенно новый и изысканный образ, с теми же самыми брюками.

Немного о сумках

Большие аксессуары хороши для самолетов, но не совсем удобны для прогулок по Европе. Габариты сумки не должны превышать 4 ваших ладошки. Поверьте, этого достаточно, чтобы положить все самое необходимое.

Выводы

Каждый турист, хочет он этого или не хочет, является послом своей страны. По нему судят обо всех остальных людях, которые в ней живут.

Помните, не так важна цена вашей одежды, как то, насколько гармонично она смотрится в целом образе. Если вы наденете каблуки и будете мучиться в них там, где стоило бы отдыхать в кроссовках, даже самая дорогая их стоимость не сделает вас привлекательной.

Сексуальность и красота женщины – это ваше состояние. Обращайте на это внимание, выбирая одежду. Вам должно быть комфортно и только потом, красиво для других.


Возврат к списку