Ваша корзина пуста
Обувь в стиле секси для ранней осени

Обувь в стиле секси для ранней осени

Летние денечки подходят к завершению. Наступило время подумать про осеннюю обувь. Перед затяжными ливнями и слякотью, всегда есть период легкой прохлады и яркого солнца.

Не стоит ограничивать свой ассортимент классическими лодочками на шпильке. Мы подготовили для вас несколько вариантов, которые существенно обогатят ваш гардероб в прохладную пору.

Легкие ботиночки в стиле секси

Основные рекомендации:
1. Каблуки. Высокий тоненький подъем – это идеальный элемент сексуальной обуви. В случае, если вы не рассматриваете ничего, кроме плоской платформы, направляйте акцент на мини-юбку или облегающие джинсы. Каблук не обязательно должен быть выполнен в виде шпильки. Вполне подходит ровный подъем – столбик.

2. Захватывающие цвета. Для осенних сапожек – это вишневая, малиновая, винная и свекольная палитры. Изысканно и дорого смотрится сочетание кожи и замша.

3. Открытый мысок. Ботинки с открытыми участками имеет узкое предназначение. Это две-три недели между летом и ливнями. Часто встречаются на прилавках открытые носики и пяточки.

4. Несколько цветов и фактур. Такая обувь не только сексуальна, но и мега модная. Контрастные окрасы сопровождаются комбинацией материалов и вышивкой. Коричневый, военный и синий цвета – идеально сочетаются в одном ботинке. Также это может быть косая полоса со змеиной кожей или декорирование стеклярусом.

5. Фурнитура. Пряжки, различные застежки или камушки все также в моде. Шипы или металлические вставки делают ваш стиль усовершенствованным.

Легкие оригинальные ботиночки станут палочкой выручалочкой и хитом стиля для модниц в межсезонный период. Они сочетаются с юбочкой, платьем брюками и легкими плащами.

Для девушек, которые с ужасом воспринимают слово «каблук», есть прекрасная альтернатива. Идеи дизайнеров настолько прогрессируют, что некоторые модели на маленьком каблучке или плоской подошве еще сильнее подчеркнут вашу сексуальность и красоту женских ног.

Балетки

Готовьтесь встретить на прилавках магазинов необычные модели удобной обуви. К простым тапочкам добавлены стразы и шнуровка вокруг щиколотки. Ножка становиться женственной, а туфли – идеальным украшением к вечернему платью или мини-юбке.

Мюли

Удобные и стильные туфли без пятки. Многие модницы уже успели ощутить комфорт в них еще с лета. Однако ранней осенью, модели приобретают еще более широкий функционал.

Стальные, золотистые, бежевые мюли станут незаменимыми, в комбинации с укороченными секси джинсами, кружевными юбками и брюками.

В данной статье, мы постарались собрать несколько наиболее подходящих моделей, которые сочетают в себе сексуальность, моду, комфорт и универсальность.

Это еще не все. Впереди много интересного!


Возврат к списку