Ваша корзина пуста
Обувь, которая раздражает мужчин

Обувь, которая раздражает мужчин

Мода быстро развивается. То, что еще вчера сложно было себе представить, сегодня является писком. Мы полностью углубились в новинки, и иногда не замечаем нелепость некоторых трендов.

Главные ценители, для которых мы так стараемся выглядеть красиво – мужчины. Однако не всегда наши старания приводят к желаемому результату.

Мы выделили несколько моделей обуви, которые не смогли покорить сердца сильного пола:

1. Кроксы. Такие милые и удобные шлепочки совсем не впечатляют мужчин. Бесформенная обувь не придает девушке женственности, а наоборот, вызывает чувство раздражения. Если к модным штучкам добавить бесформенные шорты или бриджи, то отрицательный эффект обеспечен на все 200%.
2. Угги. К сожалению, любимые угги остаются такими только для нас. Сапоги зрительно расширяют женскую ногу, что, естественно, не устраивает строгих ценителей красоты. Если мы еще наденем их с классическим пальто и джинсами, то нелепый образ нам обеспечен.
3. Босоножки в виде сапог. Модная и раскованная обувь не просто не нравиться мужчинам, она их бесит. Они не готовы к таким серьезным переменам, поэтому пока не принимают кардинально противоположные, привычному формату, фасоны. Комбинация такой обуви с короткой юбкой, делает наш стиль, в глазах мужчин, вульгарным.
4. Низкий каблук - шпилька. Дело в том, что данная модель визуально увеличивает размер ноги. И, зачастую, такая обувь выпускается с острым носом, что усиливает эффект. Поэтому мы также относим такие сапожки в раздел раздражающих.
5. Кеды на большой платформе. Такая обувь утяжеляет ногу, соответственно не вызывает приятных эмоций у мужчин. Так что, выбирая спортивные модели, старайтесь даже тут отдавать предпочтение изящным и аккуратным фасонам.
6. Балетки. В настоящее время балетки заполонили весь обувной рынок. Наверное, уже нет девушки, которая хоть раз их не обувала. Мужчины скрупулёзно относятся к ним, поэтому мы рекомендуем очень аккуратно выбирать модель. Обращайте внимание на то, чтобы нога выглядела женственно и миниатюрно.

В списке указаны основные типы обуви, которые раздражают сильную половину человечества. Но помните, что и те модели, которые не попали в перечень, могут быть испорчены раздражающим стилем.

Молодые люди отметили, что им не нравится бесформенная одежда. Также их бесят всякие миловидные штучки, например, котики, бантики или мягкие игрушки.

Не стоит надевать слишком открытые элементы гардероба, они перебивают эффект сексуальности, заменяя их на вульгарность.

Чересчур строгий образ также не прельщает молодых людей. Поэтому нам важно найти золотую середину и не переусердствовать.

Выводы

Знайте, что мужчины оценивают образ женщины в целом. Если вы в общем хорошо выглядите, то они не заметят размазавшейся туши. Но, если вы наденете неудачный фасон, то даже будучи с идеальным макияжем и в изысканных сапожках, они обратят внимание на ваш выступающий животик или полные бедра.

Дизайнеры постоянно работают над созданием луков, которые скрывают все ненужные области тела. Наша задача заключается в одном – уметь пользоваться секретами стилистов для того, чтобы выгодно презентовать себя в обществе.

Мужчины не заметят идеальную фигуру, если вы не будете уверены в себе и скованны. Только та женщина, которая любит себя, способна выглядеть сногсшибательно в любой одежде. Ведь как ни крути, но даже нелепый образ можно переиграть уверенностью и высоким интеллектом.

Мы, женщины, достойны выглядеть красиво! На каждую фигуру найдется соответствующая обувь и подходящая одежда. Помните это и не переставайте экспериментировать над своим идеальным фасоном.

И если вы умеете создавать правильные комбинации, то потрясающий эффект вам обеспечен, в независимости от фигуры, роста и размера ноги.


Возврат к списку