Ваша корзина пуста
Обувь и длинная юбка

Обувь и длинная юбка

Длинные юбки всегда считались признаком женственности и хрупкости. Если говорить конкретно, то длинными принято считать фасоны миди (примерно до середины голени) и макси (до щиколотки и ниже). Бывают варианты с приталенным кроем, зауженные или расклешенные. Однако обращая внимание на модные тенденции этого года, актуально говорить о достаточно широких юбках.

Казалось бы, длинные юбки не требуют особых рекомендаций. Но это большая ошибка. Очень важно выбрать подходящий фасон, который будет подчеркивать женственность. И главную роль в таком образе играет соответствующая обувь.

Рекомендации по выбору юбки

Прежде всего подберите свою длину. Если у вас широкие ножки, то юбка такой длины будет делать их еще толще. Поэтому обращайте внимание на то, чтобы голень была максимально закрыта или полностью открыта. Не допускайте перерезания ее юбкой.

Юбка до середины голени – это идеальный фасон для девушек со стройными ногами.

Рекомендации по выбору обуви

Наша с вами задача – сохранить изящество и сексуальность, вне зависимости от длины юбки. Мы прекрасно понимаем, что массивные фасоны увеличивают объём, относительно короткой длины, и утяжеляют низ. Поэтому обуви важно уделить особое внимание, а именно:

1. Обувь должна подчеркивать женственный образ. Не стоит выбирать грубый материал и широкие фасоны.
2. В независимости от сезонности и стилистики обуви, сохраняйте утонченность щиколотки. Если это сапоги, то они должны повторять ее форму. Туфли и босоножки выбирайте такие, которые максимально открывают данную часть ноги.
3. Фасоны с изящным каблуком. Массивная платформа сделает образ грубым и тяжелым.
4. Избегайте крупных элементов. Пряжки, шнуровку, ремни оставьте для других комбинаций. Пусть это будет маленькое аккуратное украшение, которое только подчеркивает вашу изысканность.
5. Носок должен быть красивым. Особенно для очень длинных юбок. Не покупайте босоножки с грубым квадратным передом.
6. Идеальные варианты – классические лодочки, ботильоны, открытые босоножки. Пусть это будет маленький каблучок, чем плоская платформа.

Если у вас есть массивные ботинки и вы принципиально не хотите с ними расставаться - возьмите юбку короче. Пусть между вашими ботинками и юбкой выглядывает изящная ножка.

Помните, что верхняя точка обуви и нижняя часть юбки не должны спорить при движении. Или обувь намного ниже, и это оправдано по стилю и фасону, либо выше линии подола. Главное, чтобы верхняя линия обуви не выглядывала из-под края юбки.

Важное отступление

Некоторые девушки стесняются носить длинные юбки, имея маленький рост. Многие не решаются надеть короткую юбку при полных ногах.

Мы не перестанем вам доказывать, что любые ноги можно и закрывать, и показывать. Главное – научиться это делать правильно. На помощь вам всегда придет обувь.

Также не забывайте про красивую походку и уверенность в своей привлекательности!


Возврат к списку