Ваша корзина пуста
Колониальный стиль

Колониальный стиль

Колониальный стиль характеризуется такими критериями как легкий, не официальный и практичный.

Специалисты так и не пришли к общему мнению, относительно того, когда и где он родился. Однако, несмотря на это, ценители моды безумно рады существованию данного формата.

Если взглянуть на образ издалека, то с первого взгляда, основная его цель – это свобода самовыражения, демократичность и легкость. Но, дизайнеры знают, что каждая деталь продумывается до мелочей.

Стиль подразумевает комбинацию различных типов одежды в сочетании с головными уборами. Если охарактеризовать принцип совмещения элементов, то это что-то вроде униформы.

Примеры:
• Юбка карандаш заменяется строгим, но более свободным кроем с карманами или на молнии. При длине выше колен, используйте лодочки без каблуков;
• Вместо строгой блузки – рубашка. Легкая небрежность в одежде идеально комбинируется с босоножками на высоких шпильках;
• Легкие брюки дополнятся карманами и застежками. Здесь уместны как босоножки на ровной платформе, так и высокий каблук. Главное условие – они должны быть максимально открыты, чтобы не перекрывать легкость брючного материала;
• Легкий сарафан можно украсить ремешками. К образу можно надеть жакет и туфли на шнуровке. Также это могут быть ботиночки на танкетке, маленьком широком каблуке или на ровной подошве.

Образ позволяет сочетать строгие детали, при этом выглядеть красиво и стильно. Колониальный стиль произошел от стиля Сафари.

Рекомендации

Вы можете подчеркнуть свою привлекательность и тонкий вкус, но только в том случае, если научитесь совмещать элементы грамотно.

Если вы не готовы к резким переменам и к слишком ярким нестандартным комбинациям, обратите внимание на наши примеры сочетаний:

1. Джинсы бойфренды и просторная рубашечка без рукава. Здесь идеально подойдут бежевые туфли на каблуке с открытым круглым носом. Дополните формат аксессуарами в виде объемных сережек и ваш образ готов.

2. Обратите внимание, что силуэт должен быть свободным и ненавязчивым. Это касается и тканей. Она должна быть натуральной и приятной на ощупь. Это может быть длинная юбка в пол и футболка такого же цвета. В качестве обуви идеально подойдут тканевые сапожки с открытым носом и открытой пяткой аналогичной нежной палитры. Не бойтесь подбирать высокий мощный каблук. Такой фасон придает легкость и женственность. Яркость добавят мощные аксессуары в виде очков, сережек, браслетов, а также джинсовая сумка.

3. Для офиса можно надеть облегающее черное платье. И пусть оно будет коротким. Украсьте ноги балетками или аккуратными нежными босоножками. Если без подъема вы не можете чувствовать себя комфортно, выбирайте устойчивый каблук. Обувь должна быть яркой.

Что бы вы ни подобрали, помните, что основные условия образа – легкая небрежность и продуманность до мелочей.

Обувь старайтесь покупать яркую, элегантную и сексуальную. Шпилька – это то, что максимально гармонирует к данному формату. При этом ваш look никогда не будет выглядеть вульгарно.

Приятных покупок!


Возврат к списку