Ваша корзина пуста
Какую обувь носить с джинсами

Какую обувь носить с джинсами

Как вы думаете, какую обувь можно надеть под джинсы, чтобы ножкам было легко и комфортно? Уверены, большинство женщин ответят – кроссовки.

В данной статье мы подробно опишем вам варианты демисезонной женской обуви, которые будут не только практичными, но и подчеркнут вашу женственность. А это, кстати, категорически не под силу кроссовкам.

Для примера, мы выберем стандартный вариант – классические ровные джинсы и блузу. Образ сам по себе выглядит обычно. Обувь способна придать изюминку, яркость и индивидуальность.

Это могут быть:

1. Ботинки оксфорды. Сегодня вы можете найти в магазинах разнообразные цветовые решения. Не стоит останавливаться на черном варианте. Достаточно ярко смотрятся нежно-розовые, бежевые цвета. Ну, а если уж совсем расковано - малиновые ботинки или расписные принты, по вашему вкусу и состоянию души.
2. Кеды. Уже несколько лет подряд, мы наблюдаем волну спортивной обуви не только в классическом варианте, но и на каблуке, танкетке. И это замечательно. Удобство удобством, но женственность – это неотъемлемая часть образа. Заменив кроссовки яркими кедами на танкетке, ваши ноги станут зрительно длиннее и выразительнее.
3. Короткие ботиночки на широком узком каблуке идеально подойдут к зауженным джинсам и просторному свитеру. В таком случае, лучше отдать предпочтение коричневой или кофейной палитре.
4. Лакированные ровные сапоги на широком устойчивом каблуке. Джинсы заправляются внутрь. Черная блестящая обувь дает потрясающий эффект.
5. Броги – это рискованное решение. Джинсы с подворотом составят отличную комбинацию стильным ботинкам.

Огромное количество образов способны создать предложенные модели. При этом, джинсы будут гармонично смотреться с уютным свитером, спортивной кофтой и элегантным жакетом.

Общие рекомендации

Ассортимент джинсов огромен – от классических, до широких и рваных. Такое разнообразие дает возможность каждой женщине подобрать модель под особенности своей фигуры. То же самое касается и обуви.

Широкие бедра можно спрятать, уравновесив силуэт брюками ровного кроя или свободными сапогами.

Для утонченной фигуры подойдут облегающие фасоны и коротенькие ботиночки светлых оттенков.

Если не любите подчеркивать фигуру яркой одеждой, дайте волю контрастной обуви. Она добавит летних красок и переключит внимание на себя.

Перед покупкой, наденьте все сразу, и внимательно посмотрите в зеркало. Если между удобством, стильностью и женственностью вы можете с уверенностью поставить знак равенства – смело покупайте. Удачи!


Возврат к списку