Ваша корзина пуста
Как подобрать свой стиль

Как подобрать свой стиль

Стиль – это не просто набор элементов гардероба. Имидж женщины негласно указывает на характер хозяйки, а также говорит о ее статусе и настроении.

Именно благодаря образу, мы способны кардинально перевоплощаться и презентовать себя, как интересные личности. И те женщины, которые делают это грамотно – являются успешными во всех сферах жизни.

Как подобрать свой стиль

Для того чтобы вам легче было разбираться среди огромного количества идей и форматов, мы откроем вам главный секрет.

Все стили являются производными четырех основных групп:
• консервативная;
• спортивная;
• романтическая;
• casual.

Поэтому, наша главная задача – освоить принцип комбинации исходных форматов. А уже впоследствии, перевоплощать их в разные образы и реализовывать личные идеи.

Классический стиль характеризуется ровными линиями, прилегающим кроем, строгостью в длине и умеренностью в украшениях. Идеально подходят элегантные фасоны обуви на каблуке.

Романтический образ – это легкие ткани, нежная расцветка в виде цветов или узоров, а также наличие рюшечек и складочек. В обуви допускаются украшения, сеточки и завязки.

Спортивный имидж – это не только кроссовки и костюм. Он также может быть женственным и сексуальным. Стиль характеризуется сочетанием узких объемов и широкого кроя, а также нанесением изображения с элементами графического или буквенного принта. В идеале, обувь должна быть полуспортивной, например кеды на танкетке или мокасины с украшениями.

Casual – это смесь классики и неформальной одежды. Такой формат подразумевает использование мягких тканей, удобных фасонов и практичной обуви. Это могут быть кеды и платье или джинсы, в сочетании с пиджаком.

Ну а теперь можно переходить на остальные варианты.

Распространенные комбинации

Мы выделили стили, которые широко используются среди модниц и стилистов. Также нам удалось разыскать рекомендации специалистов, по поводу уместности их использования для разных типов фигуры.

Распространенные варианты комбинаций:
1. Деловой. Строгий стиль относится к консервативному, и характеризуется черно-белой расцветкой, трапециевидным кроем и свободным объемом. В образе четко прорисовывается каждая линия. Идеально подходят лодочки на шпильке, классические ботильоны или кожаные сапоги до колен. Строгий стиль подходит для худеньких и полненьких женщин, благодаря просторному крою.
2. Милитари. Является исходным стиля casual. Молодые девушки любят данный образ, благодаря присутствию элементов военной амуниции. В данном случае используются воротник стойка, широкие наплечники и соответствующие расцветки. Идеально подходят ботфорты на каблуке и без него, ботинки на шнуровке и женственные туфли. Такой формат расширяет нам границы возможностей. Мы можем выглядеть уместно в офисе и в неформальной обстановке.
3. Арт-деко является производным романтическому стилю. Девушки любят его за легкие ткани, кружева и длинные юбки. Также используются сеточки. Крой в стиле арт-деко способен выгодно презентовать достоинства фигуры, тщательно маскируя недостатки ног и широкие бедра. Фасон также зрительно уменьшает талию.
4. Хип – хоп. Идеально подходит для стройных юных девушек. Отличается яркими цветами, просторными джинсами и спортивной обувью.
5. Дерби или жокейский стиль. Очень популярный образ в этом году. Строгие ровные линии, изгибы в виде углов и любимые всеми просторные сапоги на ровной платформе – это основа формата. Стиль подходит стройным женщинам, и идеально смотрится на высоких красавицах.

Существует огромное количество видов образа. И каждый – подчеркивает вас, как личность.

Стилисты уверяют, что нет особых рамок и ограничений. Все зависит от особенностей фигуры и личных вкусовых предпочтений. Помните, что обувь на каблуке – это не аксиома. На сегодняшний день – плоская подошва завоевала ровно половину рынка.

Если вы тяжело переносите каблук, то не стоит себя мучить. Только счастливая женщина, с уверенной походкой, способна выглядеть дорого и презентабельно.

А мы продолжаем вас радовать огромным ассортиментом обуви на все случаи жизни!


Возврат к списку