Ваша корзина пуста
Что обуть на корпоратив

Что обуть на корпоратив

Праздник, который устраивают владельцы компаний - ответственный и значимый для сотрудников. Прекрасной половине населения хочется выйти из привычного образа и удивить коллег неповторимыми нарядами.

Мы подобрали полезные рекомендации стилистов, которые помогут вам собрать эффектный лук и выглядеть в нем неотразимо.

Подчеркиваем женственность, но не допускаем вульгарность

Корпоративные встречи – это возможность расслабиться и провести время с сотрудниками в неформальной обстановке. Однако стоит помнить, что с людьми, с которыми сегодня мы танцуем и веселимся, нам еще предстоит работать.

Эксперты выделяют три важнейшие характеристики правильного выбора:

• современность;
• отсутствие перебора;
• уместность.

Для того, чтобы понять их позицию, мы разделим рекомендации, исходя из мест проведения праздника.

Ночной клуб – помните про освещение

Молодежные заведения отличаются наличием цветомузыки и яркого света. Опытные тусовщики исключают белые наряды и светлую обувь. Это проигрышный вариант для клубного освещения.

Особенности выбора:
1. Идеально смотрятся гладкие фактуры с элементами блестящих вставок. Это могут быть легкие платья, одежда из хлопка с блеском или кожаные вещи. Супер стильно выглядят вставки из пайеток. Маленькие чешуйки играют со светом, придавая образу яркость и эффектность.
2. Чем темнее цвет одежды и обуви, тем лучше вы будете смотреться. Сногсшибательно выглядит черный цвет с блестящими вставками такого же окраса. При мелькающем свете создается потрясающий эффект.
3. Выбирайте кожаные или лаковые модели обуви. Для клуба подойдут туфли, ботинки и даже сапожки. Только не забывайте, что светлая палитра выглядит блекло.

Не рекомендуется вязаная одежда и матовые элементы гардероба. Откажитесь от платья с вставками из бисера – это уже не модно.

Замшевая обувь возможна, но она не создаст желаемого эффекта, как, например, кожаные ботиночки.

Концертный зал – консервативный и умеренный образ

Часто, владельцы крупных организаций или даже корпораций устраивают праздничное торжество с выступлениями, награждениями и банкетами. Для таких мероприятий рекомендуется выглядеть чуть более нарядной, чем вы одеваетесь на работу.

Уместным будет классический образ в виде брючного костюма или вечернего платья. Замените сапожки туфлями – это придаст вам некой утонченности.

Рассмотрим варианты подробнее:
1. Юбка карандаш хорошо сочетается с классическими туфлями на каблучке. Если сверху надета только блузка – подойдут модели с открытым носом.
2. Юбка–солнце, чуть ниже колен, гармонирует с туфлями на танкетке. Подбирайте модели с закругленным передом.
3. Белый брючный костюм обладает убийственным эффектом. Дополните его белыми туфлями и сумкой нежно оранжевого, розового или болотного цвета. Если фигура позволяет надеть такой наряд – все гости будут восхищены вами.
4. Белый костюм также можно дополнить ярко-красными туфлями, синими или оранжевыми. Только помните, что обувь должна быть максимально открыта и не иметь лишних украшений. Идеально смотрятся модели в виде лодочек на шпильке.
5. Брючные костюмы ярких окрасов хорошо сочетаются с коктейльной или бежевой обувью. Для модниц высокого роста лучше выбирать брюки 7/8, под которые вы можете надеть как модели на каблуке, так и на плоской подошве. Можно использовать ботиночки, но старайтесь не допустить грубых или броских застежек.
6. Вечернее платье желательно подбирать строгого кроя. Но на цвет, длину и яркость обуви можете не скупиться. Консервативный наряд невозможно испортить палитрой.

Босоножки можно использовать в комбинации с легкими тканями и жакетами, имеющими рукава до локтей. Украсьте наряд красивой бижутерией и смело выходите на сцену.

Кафе и ресторан – присмотритесь к интерьеру

Не поленитесь, ознакомьтесь с дизайном заведения. Если комнаты украшены каминами и колоннами, то смело надевайте нарядные вечерние платья с классическими туфлями или босоножками.

Рестораны с деревянными столами посещайте в более современных комбинациях. У вас появляется больше возможностей для выбора:


• ботиночки с брюками 7/8;
• ботинки на танкетке или широком каблуке с ровной юбкой и просторной кофтой, заправленной внутрь;
• высокие сапоги с юбкой или платьем;
• ботфорты с расклешенной юбкой до колен;
• изящные туфли на шпильке с облегающим вечерним платьем;
• брючный костюм с классическими туфлями;
• кожаные штаны с ботильонами или сапогами-чулками.

Помните, что обувь на платформе и с каблуком желательно сочетать с брюками, а также с юбкой ниже колен. Если вы желаете надеть короткое платье - достаточно только каблучка.

Выводы

Ошибка многих наших женщин в том, что на праздник они стараются надеть на себя все самое красивое, порой не замечая меры. Стилисты, которые регулярно наблюдают проблему у своих клиентов, придумали простой совет – стремитесь выглядеть элегантно.

Сексуально, женственно, ярко – это хорошо, но если вы не изысканны в выбранной одежде, то все эти показатели будут смотреться пошло и безвкусно.

Праздник подразумевает нарядную одежду, но все-таки старайтесь отнестись к выбору более щепетильно и не переусердствуйте.

Можно экспериментировать не только с цветами, но и с фактурами. Помните об этом и создавайте образы, которые будут уместны и изящны.

Возврат к списку