Ваша корзина пуста
Черно-красная палитра в образе

Черно-красная палитра в образе

Черно-красная комбинация – это простое и, в то же время, интересное сочетание в образе, которое позволит выглядеть сногсшибательно при любых ситуациях.

Самое важное - не переборщить. Красный должен служить той самой каплей, которая оживляет весь комплект, но не драматизирует его.

Три примера комбинаций:

1. Черное пальто, черные ботфорты и черные капроновые колготки. Красная нотка выражена в виде платья, которое выглядывает снизу, из-под верхней одежды.
2. Комбинация подкорректирована под стиль гранж. Это может быть кружевное черное платье, подкладка которого выполнена в красном цвете. Можно дополнить образ алыми ботинками на широком низком каблуке и красной шапочкой. Сочетание несомненно покорит поклонников гранжа в любых его проявлениях, начиная с музыки и заканчивая элементами одежды.
3. Офисный костюм в ярко-красной палитре. Предупреждаем, что вызывающий цвет охарактеризует вас как женщину лидера. Это может слегка отпугнуть противоположный пол. Стилисты рекомендуют разбавлять оттенки черными нотами. Например, черный воротник и подвороты на рукавах, а также черные полосы на брюках или юбке. Линии должны быть закругленными. Резкие углы больше отпугивают, нежели импонируют. Черные лакированные ботиночки идеально впишутся в комбинацию.

Имейте в виду, что красный цвет всегда был символом победы, силы и власти. Если вы решили купить себе красные осенние сапоги и красное пальто, помните о том посыле, который вы должны будете нести.

Мы рекомендуем выбирать что-то одно, например, красные сапоги или алую верхнюю одежду. Остальные элементы гардероба лучше подбирать в черном цвете.

В случае, если вы готовы выглядеть максимально ярко, старайтесь подбирать разные оттенки красного. Пусть это будет, к примеру, ярко-красная кофта и нежно алые брюки более теплого оттенка. В таком случае, хорошо будут смотреться красные туфли или ботинки.

Безумно красиво, но менее вызывающе, смотрится однотонный образ, где красный цвет представлен в затемненном варианте. Дополните одежду черными туфельками и статус «Королевы» вам обеспечен.

Общие рекомендации

Ваш наряд никогда не будет вульгарным, если вы разбавите его черным цветом. Именно такое сочетание является максимально гармоничным и взаимодополняемым. Черный привносит женственность и нейтрализует вызывающий акцент, а красный делает образ более интересным и запоминающимся.

Учитывайте особенности своей фигуры:
• черные сапожки скроют дефекты ног, а красные – будут тянуть взгляд окружающих на себя;
• если вы обладаете широкими бедрами, украсьте красным цветом верхнюю часть силуэта;
• черная блузочка скроет широкие плечи и направит на участок, который вы подчеркнете яркой палитрой.
• красно-черная комбинация не приемлет дополнительных цветов.

Мы подобрали основные подсказки, которые не позволят вам ошибиться. Играйте с палитрами грамотно и подбирайте одежду, в которой вам будет комфортно. Особенно, это касается осенней обуви.


Возврат к списку